Nutrición

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Mantener una dieta equilibrada y saludable es fundamental en todos los aspectos de la vida. Para aquellas personas con psoriasis, una buena nutrición puede marcar la diferencia en el desarrollo de su enfermedad.

Para ello, es necesario contar con los conocimientos adecuados que nos permitan mejorar nuestra alimentación.

Durante este capítulo, contaremos con la opinión experta de la dermatóloga Rosa Izu y la nutricionista Blanca García-Orea que, acompañadas por un paciente, nos guiarán para mejorar nuestros hábitos en la cocina.

Referencias

Tor K. Larsen et al., “First-Episode Schizophrenia: I. Early Course Parameters”. Schizophrenia Bulletin 22, n.º 2 (1996): 241-256. (Último acceso: diciembre de 2021).
Maria Skokou et al., “Sintomatología de las fases activa y prodrómica de la esquizofrenia paranoide de inicio en el joven y de inicio tardío”, Revista de Psiquiatría y Salud Mental 5, n.º 3 (2012): 150-159. (Último acceso: diciembre de 2021).
Grupo de trabajo de la Guía de Práctica Clínica sobre la Esquizofrenia y el Trastorno Psicótico Incipiente, Guía de Práctica Clínica sobre la Esquizofrenia y el Trastorno Psicótico Incipiente (Madrid: Plan de Calidad para el Sistema Nacional de Salud del Ministerio de Sanidad y Consumo. Agència d’Avaluació de Tecnologia i Recerca Mèdiques, 2009). (Último acceso: diciembre de 2021).
Benedicto Crespo Facorro et al., Guía de psicoeducación para las familias diagnosticadas de psicosis. Gobierno de Cantabria, Consejería de Sanidad. Dirección General de Ordenación Inspección y Atención Sanitaria (2008). (Último acceso: diciembre de 2021).