Nutrición

Video Podcast

Mantener una dieta equilibrada y saludable es fundamental en todos los aspectos de la vida. Para aquellas personas con psoriasis, una buena nutrición puede marcar la diferencia en el desarrollo de su enfermedad.

Para ello, es necesario contar con los conocimientos adecuados que nos permitan mejorar nuestra alimentación.

Durante este capítulo, contaremos con la opinión experta de la dermatóloga Rosa Izu y la nutricionista Blanca García-Orea que, acompañadas por un paciente, nos guiarán para mejorar nuestros hábitos en la cocina.

Referencias

Sociedad Española de Reumatología, “Aprendiendo a convivir con la Artritis Psoriásica”, Guía de Práctica Clínica para el Tratamiento de la Espondiloartritis Axial y la Artritis Psoriásica (2018).
Sonia Torres González y Ángela Aquino Ruíz, “Artritis psoriásica: cómo identificarla”, Revista del Centro Dermatológico Pascua 14, n.º 2 (2005): 62-70.
José Darío Martínez Villarreal, “Actualidades en artritis psoriásica”, Dermatología Revista Mexicana 54, n.º 6, (2010): 332-338.
Logo Janssen | Pharmaceutical Companies of Johnson & Johnson